桂圓紅麴米糕

桂圓紅麴米糕

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 5h
12 個

Ingredientes

  • 圓糯米 洗淨瀝乾
    300 克
  • 紅麴
    25 克
  • 米酒
    420 克
  • 蒸煮用
    300 克
  • 桂圓乾 剪碎
    75 克
  • 二砂糖
    75 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 8.2 mg
Proteína 2.5 g
Energia 795.1 kJ / 190 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 34.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...