Dispositivos e acessórios
揚名四海黃金蝦
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊100 克
-
油20 克
-
咖哩粉10 克
-
帶殼蝦 剪去蝦嘴和蝦鬚,去除腸泥250 克
-
魚露10 克
-
優酪乳 無糖100 克
-
蘿蔓生菜
-
麵包屑
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
563.8 mg
Proteína
10.1 g
Energia
508.3 kJ /
121.5 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
私房創意年菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan