Dispositivos e acessórios
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Preparação 25min
Total 45min
10 pièces
Ingredientes
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (opcional) pour le décor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1174 kJ /
282 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França