
Versões compatíveis
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine de blé
- 45 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards sans la tige
- 595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre noir moulu au goût
- 70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte au moment de servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 579 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825157