
Versões compatíveis
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 branches de persil frais effeuillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 151.6 kcal / 634.2 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1228.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825221