
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La viande
- ½ carotte
- 3 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 400 g de jus de poire
- 120 g sauce de soja claire
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de pâte de piment
- 400 g de viande de bœuf à griller, en tranches fines
- ½ blanc de poireau en julienne
- 1 oignon rouge émincé
Le riz
- 250 g de riz long
- 500 g d'eau
- ½ c. à soupe de gros sel
Les légumes
- 2 carottes en juliennes
- 150 g de champignons bruns, frais type shimeji, shiitakés ou Paris brun, émincés
- 2 oignons nouveaux émincés
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de graines de sésame
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kcal / 2563 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
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