
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
- farine pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte en morceaux
- 50 g de poireau en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée pour la cuisson des ravioles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 724 kcal / 3029.2 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Sódio
- 774.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825381