
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté en morceaux
ou 100 g de beaufort en morceaux - 200 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 502.8 kcal / 2103.5 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 562.1 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825471