Dispositivos e acessórios
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Preparação 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingredientes
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2968.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
388.6 kJ /
92.9 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dragon
11 Receitas
França
França