
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 334 kcal / 1404 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825475