
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2
piments verts frais
ou 2 c. à café de purée de piment - 20 g de gingembre frais en morceaux
- 1 c. à café de sel
-
5
feuilles de curry, séchées
ou le zeste d'un citron vert - 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ banane bien mûre en morceaux
- ½ botte de ciboules émincée
- 60 g de fécule de maïs
- huile de friture pour la cuisson des galettes
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 29.8 kcal / 124.7 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 103.3 mg
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