![Steamed Vegetables with Kefir Dressing Steamed Vegetables with Kefir Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/000D3EB4-550A-4480-98E0-E879BC6FD2EF/Derivates/ee4ee838bba124f6ce4ad34df64f0b3d0a839b8d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kefir Parsley Dressing
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley leaves, fresh
- 85 g ripe avocado, cut into pieces
- 140 g kefir
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon), freshly squeezed
- sea salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
Steamed Vegetables
- 570 g water
- 450 g cauliflower, broken into florets
- 340 g spring carrots, cut in half lengthwise
- 200 g green beans, fresh, trimmed
- microgreens, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 120.1 mg
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