
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse in Stücken
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 420 g Weißwein trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 920 kcal / 3848 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82579