
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 6 lamb rump steaks trimmed (approx. 600 g x 2 cm thickness)
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli trimmed
- 150 g brown onion cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1389.8 kcal / 5815.1 kJ
- Proteína
- 66.3 g
- Gordura
- 114.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 47.1 g
- Sódio
- 1412.7 mg
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