
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 925.5 kcal / 3872.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 95.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 32.8 g
- Sódio
- 155.8 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825795