
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Milch
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g frische Hefe zerbröselt
- 3 Eigelb
- 1 gestr. TL Salz
-
Öl zum Ausbacken
ou Butterschmalz zum Ausbacken -
200
g Aprikosenkonfitüre zum Füllen
(opcional)
ou 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 251 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825856