
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- Öl zum Bestreichen
Füllung
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 130 g Zucker
- 120 g Walnusshälften
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- 500 g Heidelbeeren frisch
- 500 g Heidelbeeren, TK aufgetaut und abgetropft
- 1 geh. EL Speisestärke
Vanillesauce und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 84 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825857