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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g chickpea (besan) flour
- 25 g arrowroot flour
- ½ tsp sea salt
- 350 g rice milk
- 1 egg
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch ground turmeric
Cashew cream
- 40 g coconut oil
- 200 g brown onion cut into quarters
- 130 g raw cashews
- 200 g water
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Mushroom filling
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to fry
- 200 g leeks white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g zucchini cut into pieces (5 cm)
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms sliced
- ½ bunch mixed fresh herbs leaves only, finely chopped
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 421.1 kcal / 1761.7 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 213.8 mg
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