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Versões compatíveis
Butterflied spicy chicken with potatoes and coriander dip
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spicy sauce
- 2 red capsicums cut into pieces
- 200 g brown onion cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 - 3 dried chillies
- 10 g fresh rosemary leaves only
- 1 tsp curry powder
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g honey
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken
- 1 whole chicken butterflied (see Tip)
Potatoes
- 10 g fresh dill roughly chopped
- 30 g unsalted butter
- ¼ tsp sea salt
- 500 g baby white potatoes
Coriander dip
- 10 g fresh coriander leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g mayonnaise
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecuing and assembly
- fresh coriander leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776.1 kcal / 3247 kJ
- Proteína
- 46.1 g
- Gordura
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 694.9 mg
Receitas alternativas
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