Dispositivos e acessórios
九尾蛤蜊雞湯
Preparação 35min
Total 2h
6 人份
Ingredientes
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
米酒100 克
-
水3800 - 4000 克
-
九尾草 新鮮150 克
-
紅棗8 顆
-
黃耆5 克
-
雞肉 切塊400 克
-
水 至淹過雞肉
-
枸杞5 克
-
鹽 依個人口味調味
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
366.6 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1595.4 kJ /
381.3 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
私房創意年菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan