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Risotto al azafrán con vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
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60 g de mantequilla
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50 g de queso parmesano
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60 g de chalota en mitades
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2 dientes de ajo
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320 g de arroz de grano redondo
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100 g de vino blanco
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800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
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2 pellizcos de hebras de azafrán
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3 - 5 pellizcos de sal
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3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
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12 vieiras limpias
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1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2353 kJ /
562 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
70.5 g
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Revista Thermomix Nº 176
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