Crema de queso Idiazabal con salmorejo
TM6 TM5

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 (12 avaliações )

Ingredientes

Crema de queso Idiazabal

  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Salmorejo

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Nutrição
por 1 raciones
Energia
1981 kJ / 473 kcal
Proteína
8.6 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gordura
44 g
Gordura saturada
19.9 g
Fibra
1.7 g
Sódio
822.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r826577