Bolognesesaus

Bolognesesaus

4.0 9 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 porties

Ingredientes

  • selder in stukken gesneden
    80 g
  • wortelen in stukken gesneden
    80 g
  • uien gevierendeeld
    160 g
  • olijfolie
    25 g
  • pancetta naar smaak, in blokjes gesneden
    100 - 120 g
  • rundergehakt verbrokkeld
    250 g
  • varkensgehakt verbrokkeld
    250 g
  • witte wijn, droog
    70 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • tomatenpuree
    30 g
  • gedroogde laurierbladeren
    3
  • zout
    1 tl
  • volle melk
    100 g
  • verse peterselie voor garnering

Nutrição por 1 portie

Energia 348.7 kcal / 1459.1 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 527.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações