Rode kool met appel

Rode kool met appel

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porties

Ingredientes

  • appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
    200 g
  • rode kool in stukken
    500 g
  • ui (60 g), gehalveerd
    1
  • reuzel
    40 g
    40 g boter
  • laurierblad, gedroogd of vers
    1
  • rode wijnazijn
    30 g
  • suiker
    30 g
  • zout
    ½ tl
  • piment, gemalen
    1 snuifje
  • water
    150 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • rode wijn
    100 g
  • jeneverbessen
    2
  • aalbessengelei
    50 g

Nutrição por 1 portie

Energia 235 kcal / 981 kJ
Proteína 3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações