
Dispositivos e acessórios
Rode kool met appel
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porties
Ingredientes
-
appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden200 g
-
rode kool in stukken500 g
-
ui (60 g), gehalveerd1
-
reuzel40 g
-
laurierblad, gedroogd of vers1
-
rode wijnazijn30 g
-
suiker30 g
-
zout½ tl
-
piment, gemalen1 snuifje
-
water150 g
-
groentebouillonpasta1 volle tl
-
rode wijn100 g
-
jeneverbessen2
-
aalbessengelei50 g
Nutrição por 1 portie
Energia
235 kcal /
981 kJ
Proteína
3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Klassiekers
27 Receitas
Benelux
Benelux