Dispositivos e acessórios
Svampe- og grønkålsrisotto
Preparação 10min
Total 55min
2 portioner
Ingredientes
-
cheddar skåret i stykker40 g
-
grønkål2 stilke
-
løg, brune½
-
fed hvidløg2
-
smør20 g
-
ris, brune130 g
-
grøntsagsbouillon1 terning
-
vand500 g
-
champignoner, friske skåret i skiver180 g
-
havsalt efter smag
-
sort peber, stødt efter smag
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
203 mg
Proteína
19 g
Energia
2056 kJ /
491 kcal
Gordura
18 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sam Wood
16 Receitas
Internacional
Internacional