Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g ris, hvide, basmati
- 1000 g vand
- 1 løg, skåret i halve
- 3 fed hvidløg
- 1 rød chili, lang
- 2 cm ingefær
- 20 g kokosolie
- ½ tsk havsalt
- 3 tsk koriander, stødt
- 3 tsk spidskommen, stødt
- ⅛ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- ¼ tsk nellike, stødt
- 1 laurbærblad, tørret
- 500 g kyllingelår, uden skind og ben, skåret i tre
-
200
g kokosfløde
ou 200 g kokosmælk, dåse - 40 g tomatpure
- 200 g flåede tomater
- 50 g grønkål, skåret i skiver
- 4 - 5 kviste korianderblade, friske, til pynt
- ½ - 1 citron, skåret i både
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2158 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 674 mg
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