Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fed hvidløg
- 50 g ekstra jomfruolivenolie
- 400 - 450 g græskar, skåret i stykker (2-3 cm)
- 50 g parmesanost
- 1 citron, kun juice
- havsalt
- 40 g basilikumblad
- 100 g babyspinat, frisk
- sort peber, stødt
- 1500 g vand
- 1 bundt asparges, trimmet og skåret i tre
- 200 g cherrytomat, skåret i halve
- 220 g spaghetti (fuldkorn eller spelt)
- 1 - 2 spsk valnødder, uden skal (ca. 40 g), groft hakket
- rucola (ca. 60 g), til servering
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2098 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 282 mg
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