Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Forberedelse
- 5 kviste bredbladet persille, frisk, stængler og blade
- 1 tsk ekstra jomfruolivenolie
- 1 spsk æblecidereddike
- havsalt, efter smag
- 1 spsk dijonsennep
- sort peber, stødt, efter smag
Grønkålssalat
- 150 g gulerødder, skåret i stykker
- 40 g rødløg
- 150 g rødkål, skåret i stykker
- 150 g courgette, skåret i stykker
- 4 blade grønkål, stilke fjernet og strimlet
Kalkunfrikadeller
- 40 g rødløg
- 100 g courgette, skåret i stykker
- 1 skalotteløg
-
500
g kalkun, hakket (Se tip)
ou 500 g kyllingefars - 1 æg
- 1 spsk rød karrypasta
- ekstra jomfruolivenolie, til stegning
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 571 mg
Nas coleções
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