Dispositivos e acessórios
Bourbonfizz med figen og ahorn
Preparação 15min
Total 168h 20min
4 glas
Ingredientes
Figen-infunderet bourbon
-
bourbon250 g
-
friske figner (ca. 200 g), skåret i halve10
Bourbon-brus
-
isterninger250 g
-
ahornsirup, ren2 tsk
-
citronsaft (ca. ½ citron)20 g
-
Angostura® bitter2 strejf
-
ginger beer (ingefær øl)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 glas
Sódio
30 mg
Proteína
0 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sjusser
7 Receitas
Internacional
Internacional