Dispositivos e acessórios
Varm karamel-martini
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 glas
Ingredientes
Blandet kanelkrydderi
-
kardemomme, stødt1 knivspids
-
muskatnød, stødt¾ tsk
-
nellike, stødt¾ tsk
-
kanel, stødt1 spsk
-
ingefær, stødt1 ½ tsk
Krydret karamelsirup
-
rørsukker200 g
-
natron2 knivspidser
-
salt2 knivspidser
-
vand240 g
Martini
-
vand80 g
-
rom40 g
-
ouzo2 tsk
-
citronsaft (ca. ½ citron)1 ½ tsk
-
kirsebær, friske til pynt
-
appelsinskal til garnering (valgfrit)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 glas
Sódio
46 mg
Proteína
0 g
Energia
488 kJ /
116 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sjusser
7 Receitas
Internacional
Internacional