
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
-
175
g de farine bise
ou 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (opcional)
-
100
g de gruyère concassé ou râpé (voir conseil)
(opcional)
ou 100 g de fromage concassé ou râpé (voir conseil) (opcional) - 1 œuf
- 150 g de lait
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 125 g de crème entière
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 399 mg
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