
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g jasmine rice rinsed and drained
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 650 g water
- 80 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 7 spring onions/green onions cut into pieces (2 cm), 1 x thinly sliced to garnish
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 800 g boneless pork belly rindless, cut into pieces (2 cm thick x 4 cm)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp sesame seeds to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.1 kcal / 6067 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 108.6 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 39.1 g
- Sódio
- 1139.2 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828061