Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waniliowa kruszonka
-
40
g mąki pszennej, typu 450
ou 40 g mąki krupczatki -
30
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 30 g cukru wanilinowego - 30 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
Chałka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru
-
150
g mleka
ou 150 g maślanki, powstałej po ubiciu masła (patrz wskazówka) - 2 żółtka
- 2 jajka, rozmiar M
- 560 g mąki pszennej, typu 450
- ½ łyżeczki soli
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 białka, roztrzepane
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 8569.6 kJ / 2048.2 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 289.5 g
- Gordura
- 76.1 g
- Gordura saturada
- 43.7 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sódio
- 762.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828113