Versões compatíveis
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828543