Dispositivos e acessórios
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
330 g de bière blonde
-
150 g de vin blanc sec
-
50 g de whisky
-
1 feuille de laurier
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
4 chipolatas
-
poivre moulu
-
sel
-
200 g de steaks de bœuf, dans le filet
-
4 tranches de lard fumé
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 100 g d'eau
-
8 tranches de pain de mie blanc épaisses
-
400 g de jambon blanc
-
4 tranches de cheddar4 tranches de gouda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2167.1 mg
Proteína
53.9 g
Energia
3810.1 kJ /
910.6 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França