Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les crêpes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 330 g de lait
- 165 g de farine de blé
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
ou 60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm) -
50
g d'huile végétale
ou 50 g d'huile d'olive - 40 g d'oignon, coupé en tranches (0,5 cm)
-
300
g de filets de poulet, sans peau, en morceaux (2 cm)
ou 300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm) - 150 g de poivron, coupé en lanières (3-5 cm de long)
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
- 200 g de champignons frais, en tranches
-
200
g de tomates entières pelées au jus
ou 200 g de tomates, coupées en quatre - du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
L'assemblage
- 300 g de salade verte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3838.6 kJ / 917.5 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 83.3 g
- Gordura
- 48.2 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sódio
- 1175.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828627