
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 135 g unsalted butter cold, diced
- 135 g lard cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 550 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 160 g water cold
Filling
- 140 g onions quartered
- 400 g beef skirt diced (2 cm)
-
100
g swede peeled, diced (1 cm)
ou 100 g turnips peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 medium egg beaten, to glaze
- egg beaten, to glaze
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 889 kcal / 3720 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Gordura
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82865