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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
-
800
g feather steak diced (3 cm)
ou 800 g braising steak diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 315 kcal / 1318.1 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 462.5 mg
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