Dispositivos e acessórios
Salade de haricots cannellini
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de roquette
-
2 avocats en dés (1-2 cm)
-
1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
-
100 g d'oignons rouges coupées en deux
-
2 brins de persil frais
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
699 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Gordura
34 g
Fibra
15.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França