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Versões compatíveis
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane arabo
-
3
g lievito di birra fresco
ou ¼ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Hummus di zucca
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di semi di senape (opcional)
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di semi di coriandolo (opcional)
- 240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di salsa Tahina
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di paprika dolce (opcional)
- 50 g di succo di limone
- 50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kcal / 2644 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Fibra
- 10.2 g
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