Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 油
- 50 克 泰式瑪莎曼咖哩醬
- 300 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊
- 400 克 椰奶
- 100 克 水
- 150 克 杏鮑菇, 切片(約2公分)
- 100 克 蘋果, 切塊(約2公分)
- 100 克 洋蔥, 切塊(約2公分)
- 5 顆 小豆蔻籽
- 1 根 肉桂棒
- 30 克 椰糖
- 1 茶匙 羅望子果肉
- 1 大匙 無鹽烤花生, 裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 3.9 g
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