Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 雞胸肉, 去皮, 切塊(約3公分)
- 20 克 蒜頭
- 2 根 新鮮辣椒
- 30 克 紅蔥頭
- 30 克 油
- 1 茶匙 蠔油
- 2 茶匙 魚露
- 1 把 新鮮九層塔, 只取葉子,稍微切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
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