Dispositivos e acessórios
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
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1250 g de agua
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500 g de espárragos verdes (2 manojos)
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250 g de cubitos de hielo
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75 g de pistachos pelados (sin sal)
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1 cucharadita colmada de sal
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1 cucharadita de pimienta negra molida
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50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
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200 g de gambas crudas peladas
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50 g de cebolleta
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50 g de zumo de lima
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
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12 rebanadas de pan rústico (chapata)
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1 guindilla roja (opcional) o verde en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.93 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
8.02 g
Fibra
1.67 g
Hidratos de carbono
7.05 g
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