
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomato Sauce
- 120 g onions quartered
- 50 g leek white part only, cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme
- 2 - 3 tsp harissa paste
Lamb and Couscous
- 400 g water
-
200
g cooked chickpeas
ou 400 g tinned chickpeas drained -
100
g turnip cut in cubes (1 cm)
ou 100 g swede cut in cubes (1 cm) - 600 g boneless lamb leg diced
- 10 g olive oil
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 600 g water boiling
- 150 g sultanas
- 200 g carrots cut in slices (2 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (2 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 29.9 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
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