Dispositivos e acessórios
Fudge blanco con pistachos y arándanos
Preparação 15min
Total 40min
40 unidades
Ingredientes
-
70 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
70 g de cerezas deshidratadas70 g de arándanos rojos deshidratados
-
500 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
50 g de crema de whisky (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
415 kJ /
99 kcal
Gordura
5.47 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
10.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha