
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 510 kcal / 2134 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84849