
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 450 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di senape in polvere
- 50 g di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di vino rosso
- 250 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 200 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 100 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84853