松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉

松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 35min
12 塊

Ingredientes

馬鈴薯烤餅
  • 馬鈴薯 去皮,切塊
    450 克
  • 450 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    1 大匙
  • 黑松露醬
    2 茶匙
  • 芹菜 切碎
    15 克
  • 1 顆
松露起司抹醬
  • 牛奶
    80 克
  • 奶油乳酪
    55 克
  • 奶粉
    1 ½ 大匙
  • 黑松露醬
    2 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    2 茶匙
  • 1 大匙
酒醋雞肉
  • 去骨去皮雞腿肉
    1 隻
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白酒
    ½ 茶匙
  • 義大利黑醋
    ½ 茶匙
  • 橄欖油
    ½ 茶匙
  • 新鮮迷迭香
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 7.4 g
Energia 450 kJ / 107 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...