
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Potato buns
- 200 g Russet potatoes cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter softened, plus extra for greasing
ou 40 g olive oil plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder instant
- 1 egg lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 104 kcal / 434 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85078