
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Streifen Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält
- 5 - 6 Stängel Koriander
- 10 - 15 Pfefferminzblätter, frisch
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch entkernt
- 600 g Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren
- 60 g Joghurt, 1,5% Fett
- 100 g Feta in Stücken
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ - 1 TL Baharat-Gewürzmischung z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz (opcional)
- 1 TL Salz
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 72 kcal / 304 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85119